Стоимость обучения: 40 000 рублей.
Режим занятий: 1 раз в мес. с чт.–вс.
Срок обучения: 2 месяца (250 академических часов).
Форма обучения: очно-заочная.
Дата запуска: февраль 2018.
Основные характеристики:
- 2 коротких сессии и дистанционные модули;
- 40 000 р. за весь курс;
- диплом государственного университета.
Модули программы:
- Профессиональный иностранный язык (английский)
Изучение английского языка. Повышение уровня владения для ведения эффективной профессиональной деятельности. - Управление человеческими ресурсами
Разработка философии и концепции управления персоналом, кадровой и социальной политики, стратегии управления персоналом в соответствии со стратегическими планами организации. Обучение навыкам их внедрения и реализации. - Менеджмент гостеприимства и ресторанного бизнеса
Организация работы исполнителей. - Маркетинг в индустрии туризма, гостеприимства и ресторанного сервиса
Применение прикладных методов исследовательской деятельности в области формирования и продвижения гостиничного продукта, соответствующего требованиям потребителей. - Основы рационального питания и особенности национальной кухни
Анализ результатов деятельности функциональных подразделений гостиниц и других средств размещения, уровня обслуживания потребителей. - Социально-экономические основы функционирования сферы туризма и гостеприимства
Развитие навыков определения и анализа затрат гостиничного предприятия и других средств размещения. - Правовое регулирование сферы туризма, гостеприимства и ресторанного сервиса
Основы правовых знаний в различных сферах деятельности. - Стандарты бизнес-протокола в сфере туризма, гостеприимства и ресторанного сервиса
Навыки межличностного и межкультурного взаимодействия для общения с партнерами на русском и иностранном языках. - Архитектура бизнес-пространства в индустрии туризма, гостеприимства и ресторанного сервиса.
- Экологичность и безопасность продукции в сфере общественного питания
Контроль выполнения технологических процессов и должностных инструкций в гостиничной деятельности, организация работ по подтверждению соответствия системе классификации гостиниц и других средств размещения.
Основные преимущества:
- Курс «Управление в гостиничном сервисе, ресторанном деле и туризме (HoReCa)» для руководителей и собственников отраслевых предприятий является полноценным профильным образованием и основанием для сертификации предприятия.
- Современные технологии обучения, использование дистанционных и проектных технологий. Часть дисциплин направлено на изучение конкретной специализации слушателя.
- Курсы ведут высококвалифицированные преподаватели и бизнес-консультант.
- По результатам обучения выдается диплом о профессиональной переподготовке НГУЭУ (лицензия №0008586).