
КВЕСТ-ЭКСКУРСИИ
Старт экскурсионных групп каждые 15 мин, продолжительность 40-50 минут
Когда стартует приемная кампания? Какие документы нужны для поступления? Что такое предпринимательский Университет и какие направления подготовки в нем реализуются? На эти и другие вопросы ответят сотрудники Университета
Приглашаем абитуриентов и их родителей на День открытых дверей НГУЭУ
25 апреля.
25 апреля
Старт экскурсионных групп каждые 15 мин, продолжительность 40-50 минут
Встреча родителей абитуриентов с ректором НГУЭУ П.А. Новгородовым
В настоящее время Новосибирский государственный университет экономики и управления – крупнейший вуз социально-экономического профиля в Сибирском федеральном округе. Кроме экономистов и менеджеров НГУЭУ готовит юристов, специалистов в области информационных технологий, психологов, экологов-аудиторов – всего по более чем 50 направлениям подготовки. Все предлагаемые направления направлены на удовлетворение потребностей органов власти и бизнеса в квалифицированных кадрах.
НГУЭУ – один из немногих университетов, в котором реализованы все уровни образования - среднее профессиональное образование, бакалавриат, специалитет, магистратура и аспирантура.
Численность профессорско-преподавательского состава - 450 человек, среди них 46 докторов наук и 204 кандидата наук. Ключевой особенностью университета является привлечение к преподаванию представителей бизнеса и органов власти.
НГУЭУ - ведущий в Сибири вуз, реализующий концепцию предпринимательского университета. Мы не просто учим студентов новым профессиям - мы формируем предпринимательский образ мышления.
Предпринимательское мышление - это способность в условиях ограниченных ресурсов добиваться максимальных результатов: создавать новые продукты, разрабатывать проекты и внедрять инновационные методы работы в организациях.
НГУЭУ сотрудничает с 150 университетами по всему миру, реализуя, в том числе, уникальные для России направления сотрудничества. Так, НГУЭУ – единственный в Сибири партнер ЮАР в сфере образования. Выпускники НГУЭУ могут получить приложение к диплому о высшем образовании по общеевропейскому стандарту, действительное в 48 странах – участниках Болонского процесса. Это упростит трудоустройство или поступление в вузы на территории Европейского союза.